Se você recebeu um email com pedido de Revisão, poderá editar o orçamento.
Para revisar o orçamento, estando na página Meus Orçamentos, abra suas notificações e clique na notificação com o orçamento que deseja revisar/editar.

Na página de Visualização do Orçamento, clique no botão Editar para abrir a edição.
Faça as alterações necessárias, por fim, clique no botão Gravar Alterações.

Reenvie o Orçamento para o seu Cliente.

Atenção: Caso tenha oferecido algum Desconto no orçamento, não esqueça de verificar antes de Gravar as alterações.