Para melhor gerenciar seus orçamentos, é necessário iniciar os cadastros de Cliente e de Serviços.

Para cadastrar um Cliente, acesse o menu “Conta” no painel lateral, depois no botão “Meus Clientes”.
Na seção Meus Clientes, clique no botão “+ Adicionar cliente”.
Ao clicar em Adicionar Cliente, você visualizará a tela de cadastro com os campos para preenchimento. É preciso preencher dados como Nome e E-mail na tela exibida, informe os dados do seu Cliente, depois clique no botão “Adicionar Cliente”.

Obs.: Os campos “Nome cliente” e “E-mail cliente”, são obrigatórios.