Para melhor gerenciar seus orçamentos, é necessário iniciar os cadastros de Serviços e de Clientes.

Para cadastrar um Serviço, acesse o menu “Conta” no painel lateral, depois no botão “Meus Serviços”.
Na seção Meus Serviços, clique no botão “+ Adicionar serviço”.
Ao clicar em Adicionar serviço, você visualizará a tela de cadastro com os campos para preenchimento. É preciso preencher todos os campos da tela exibida, informe o Nome, Valor e Tipo do serviço, depois clique no botão “Adicionar serviço”.