Ter o logo da sua empresa é bem importante se você quiser enviar orçamentos como empresa, o logo será exibido na página do orçamento que seu cliente irá acessar, em vez da sua foto de Perfil, portanto, escolha bem o logo.

Não coloque print, foto do seu cartão de visitas ou imagem com seus contatos, a página de orçamentos já terá esses dados.

Para inserir o logo da sua empresa no Perfil, acesse a página Conta, clicando no ícone no Painel Principal.

Na página da Conta, desça até a seção Dados Corporativos e clique no ícone de uma câmera abaixo da imagem do logo.

Clique no botão “Selecione” para buscar a imagem no seu computador.

Acesse a pasta no seu computador que está a imagem que deseja colocar como logo da sua empresa, escolha a imagem, clique no botão “Abrir” ou dê 2 cliques sobre a imagem.

Pronto, o logo da sua empresa foi carregado e inserido no perfil e já estará salvo no sistema.

Importante: A imagem deve estar no formato .jpeg, .jpg ou .png.