Usar Assinatura Eletrônica nos seus recibos, traz profisssionalismo e confiança para os seus clientes.

Para criar sua Assinatura Eletrônica, acesse a página Conta, clicando no ícone no Painel Principal.
Na página da sua Conta, desça até a seção Dados Corporativos e clique no botão “Criar Assinatura” ou “Refazer assinatura”.
Abaixo do espaço da assinatura, abrirá um espaço para você criar sua assinatura eletrônica, usando o mouse (pelo celular criar a assinatura é mais fácil).
Você pode fazer sua assinatura até achar que ficou boa, caso contrário, pode apagá-la no botão “limpar”.
Definida sua assinatura, clique no botão “Gravar Alterações”.
Pronto sua assinatura está criada e salva.