Na página “Meu Painel” ou “Meus Orçamentos”, clique no link: “Para criar Orçamentos, adquira um Plano Aqui.

Na página de “Planos“, selecione aquele que é o mais ideal pra você. Preencha os campos pedidos, escolha a forma de pagamento, finalize sua compra e aguarde o tempo de processamento.
Você recebrá um email com seu pedido.

Por Cartão de Crédito ou Pix levará alguns segundos, já por Boleto, levará até 2 dias úteis após a compensação bancária. Após a compensação, você já poderá enviar orçamentos para seus clientes.