Criar Conta

A plataforma online fácil de usar que ajuda você a organizar e controlar seus Orçamentos. Para criar sua conta na Orsale, clique no botão: “Testar Grátis” ou “Criar Conta”.Na janela Criar Conta, preencha: seu nome, sobrenome, telefone ou celular, CPF ou CNPJ, seu e-mail, crie uma senha, aceite os Termos e clique no botão: “Criar […]

Preencher dados do Perfil

Para preencher os dados do seu perfil, acesse no menu lateral o botão “Conta”, na seção “Meus Dados”, preencha os campos com seu endereço, sua profissão, sua cidade e a descrição sobre você. Desça até o botão na parte inferior da seção e clique no botão “Gravar Alterações”: Quando quiser alterar seus dados, é só […]

Inserir foto no Perfil

Ter sua foto no Perfil é bem importante para deixar seus orçamentos mais profissionais, a foto será exibida na página do orçamento que seu cliente irá acessar. Não coloque print, foto do seu cartão de visitas ou imagem com seus contatos, a página de orçamentos já terá esses dados. Para colocar sua foto de Perfil, […]

Preencher dados da empresa

Para preencher os dados da sua empresa, acesse no menu lateral o botão “Conta”, na seção “Dados Corporativos”, preencha os campos com o Nome da sua empresa, CNPJ, Cidade, Endereço e Telefone. Desça até o botão na parte inferior da seção e clique no botão “Gravar Alterações”: Quando quiser alterar seus dados, é só alterar os campos e […]

Inserir o logo da empresa no Perfil

Ter o logo da sua empresa é bem importante se você quiser enviar orçamentos como empresa, o logo será exibido na página do orçamento que seu cliente irá acessar, em vez da sua foto de Perfil, portanto, escolha bem o logo. Não coloque print, foto do seu cartão de visitas ou imagem com seus contatos, […]

Criar sua Assinatura Eletrônica

Usar Assinatura Eletrônica nos seus recibos, traz profisssionalismo e confiança para os seus clientes. Para criar sua Assinatura Eletrônica, acesse a página Conta, clicando no ícone no Painel Principal.Na página da sua Conta, desça até a seção Dados Corporativos e clique no botão “Criar Assinatura” ou “Refazer assinatura”.Abaixo do espaço da assinatura, abrirá um espaço para você criar sua […]

Cadastrar, editar ou excluir Clientes

Para melhor gerenciar seus orçamentos, é necessário iniciar os cadastros de Cliente e de Serviços. Para cadastrar um Cliente, acesse o menu “Conta” no painel lateral, depois no botão “Meus Clientes”.Na seção Meus Clientes, clique no botão “+ Adicionar cliente”.Ao clicar em Adicionar Cliente, você visualizará a tela de cadastro com os campos para preenchimento. É […]

Cadastrar, editar ou excluir Serviços

Para melhor gerenciar seus orçamentos, é necessário iniciar os cadastros de Serviços e de Clientes. Para cadastrar um Serviço, acesse o menu “Conta” no painel lateral, depois no botão “Meus Serviços”.Na seção Meus Serviços, clique no botão “+ Adicionar serviço”.Ao clicar em Adicionar serviço, você visualizará a tela de cadastro com os campos para preenchimento. É preciso preencher todos […]