Cadastrar, editar ou excluir Clientes

Para melhor gerenciar seus orçamentos, é necessário iniciar os cadastros de Cliente e de Serviços. Para cadastrar um Cliente, acesse o menu “Conta” no painel lateral, depois no botão “Meus Clientes”.Na seção Meus Clientes, clique no botão “+ Adicionar cliente”.Ao clicar em Adicionar Cliente, você visualizará a tela de cadastro com os campos para preenchimento. É […]

Inserir um Cliente já cadastrado no Orçamento

Para inserir um Cliente já cadastrado no Orçamento, no campo Nome Cliente, digite as primeiras letras do nome do seu cliente, ao aparecer a lista, clique sobre o nome do cliente que deseja inserir. Pronto! O sistema irá inserir os dados do cliente no Orçamento.