Na página Meus Orçamentos, clique no link “Abrir” do orçamento que queira enviar ao Cliente por email. Na Visualização do Orçamento, clique no botão Enviar.

Na janela de envio, verifique o texto do email, se desejar, altere como quiser e clique no ícone do WhatsApp.
Você será direcionado para o WhatsApp (whatsapp web se estiver no desktop ou aplicativo se estiver no celular). Envie a mensagem para seu Cliente.
Marque a caixa de seleção “Enviado”.
Pronto! O Orçamento foi enviado para o seu Cliente por WhatsApp.