Gerar Recibo do Orçamento Executado

Para gerar o Recibo de um Orçamento Executado, acesse a página: Finanças. Clique no link Recibo do orçamento que deseja gerar o recibo. Escolha a data e clique no botão Gerar Recibo. Com o recibo gerado e aberto, clique no botão Salvar em PDF para baixar para o seu computador ou celular. Pronto! O Recibo […]

Baixar planilha de Finanças

Para baixar sua planilha de finanças com os serviços executados, no menu lateral clique no botão “Finanças”, pesquise pelo período que deseja ou pelo filtro entre datas. Após filtrado, clique no ícone de Planilha e depois no link Baixar.Abra o arquivo baixado e salve-o como planilha com a extensão .xls. Importante: O arquivo baixado foi […]