Ter sua foto no Perfil é bem importante para deixar seus orçamentos mais profissionais, a foto será exibida na página do orçamento que seu cliente irá acessar.

Não coloque print, foto do seu cartão de visitas ou imagem com seus contatos, a página de orçamentos já terá esses dados.

Para colocar sua foto de Perfil, acesse a página Conta, clicando no ícone no Painel Principal.

Na página da Conta, clique no ícone da câmera, abaixo da foto do perfil

Clique no botão Selecione para buscar a foto no seu computador ou dispositivo.

Acesse a pasta no seu computador que está a foto que deseja colocar no perfil, após escolher, clique no botão “Abrir” ou dê 2 cliques sobre a foto.

Pronto, sua foto de perfil será carregada e já estará salva no sistema.

Importante: a imagem deve estar no formato .jpeg, .jpg ou .png.