Para inserir um Serviço já cadastrado no Orçamento, no campo “Nome Item“, na seção Itens do Orçamento (Serviço), digite as primeiras letras do nome do seu serviço, ao aparecer a lista, clique sobre o nome do serviço que deseja inserir.
O sistema irá trazer os dados do Serviço, se desejar você poderá alterar o campo “Valor do item”ou continuar, colocando a “Quantidade” e clicando no botão + para adicionar na lista.
Para inserir mais serviços, repita o processo.