Assinar um Plano

Na página “Meu Painel” ou “Meus Orçamentos”, clique no link: “Para criar Orçamentos, adquira um Plano Aqui“. Na página de “Planos“, selecione aquele que é o mais ideal pra você. Preencha os campos pedidos, escolha a forma de pagamento, finalize sua compra e aguarde o tempo de processamento.Você recebrá um email com seu pedido. Por […]

Cancelar um Plano

Acesse no menu lateral o botão “Meus Planos”, na sua lista de Planos, selecione o plano que queira cancelar e clique no ícone para abrir mais informações. Clique no botão “Cancelar Plano”, aguarde a mensagem, informando que seu plano foi cancelado com sucesso.Você recebrá um email com os detalhes do cancelamento do Plano. Para quaisquer dúvidas sobre […]