Cadastrar, editar ou excluir Serviços

Para melhor gerenciar seus orçamentos, é necessário iniciar os cadastros de Serviços e de Clientes. Para cadastrar um Serviço, acesse o menu “Conta” no painel lateral, depois no botão “Meus Serviços”.Na seção Meus Serviços, clique no botão “+ Adicionar serviço”.Ao clicar em Adicionar serviço, você visualizará a tela de cadastro com os campos para preenchimento. É preciso preencher todos […]

Inserir um Serviço já cadastrado no Orçamento

Para inserir um Serviço já cadastrado no Orçamento, no campo “Nome Item“, na seção Itens do Orçamento (Serviço), digite as primeiras letras do nome do seu serviço, ao aparecer a lista, clique sobre o nome do serviço que deseja inserir. O sistema irá trazer os dados do Serviço, se desejar você poderá alterar o campo “Valor do item”ou continuar, […]